В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В разработке » Лидерство » Заявление на лидерство

Заявление на лидерство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Формат
ООС :
Ваше имя:
Фамилия:
Страна, город проживания:
Средний суточный онлайн:
Опыт в данной сфере:
IIC
Ваш никнейм:
Уровень:
РП биография(3-5 строчек):
Почему именно вы должны занять данный пост:

0

2

Заявление на пост лидера "Мэрий"
ООС
Ваше имя: Михаил.
Фамилия: Андреев.
Страна, город проживания: Россия,Алтайский Край,город Рубцовск.
Средний суточный онлайн: 2-5.
Опыт в данной сфере: Имеется.
IIC
Ваш никнейм: Akeno Okazaki.
Уровень: 9
РП биография(3-5 строчек): Акено жил в Японий,он был из состоятельной семьи,его отец был бизнесменом. Он был воспитан отцом,так как,его мать умерла при родах младшего барата Ято. Одним поздним вечером,когда вся семья было в сборе (отец и 2 сына),к ним в дом ворвалась мафия "Якудза",и они взяли в заложники младшего брата Акено, и заставили отца переписать весь его бизнес на них.После они убили и отца и брата Акено,а его раненого бросили в канаву.Но он выжил и уехал в другую страну,где и начал новую жизнь,в штате "SRPVG".
Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что,предыдущие лидеры плохо справлялись с этой должностью,конечно не спорю были те,кто и вправду выполнил свои обязанности честно. Но большинство случаев,это "Нон-РП","МГ".

Отредактировано Миша Андреев (2016-11-08 18:55:18)

0

3

Ваше имя:Иван
Фамилия:Толчанов
Страна, город проживания: Москва, Россия
Средний суточный онлайн:3-5
Опыт в данной сфере: 10 раз был на лидерках.
IIC
Ваш никнейм: Evan_Toll
Уровень:12
РП биография(3-5 строчек): Я родился в Колумбии, но происхождения Итальянского. У меня был брат, Salvatore. Он был старше меня, и мать любила его больше, они меня били, били и били. Отца посадили в тюрьму, за воровство. В возрасте 20 лет, из 31 . Я стал собираться в штат VeryGood. Во время моего отъезда, брата убили бандиты, мама плакала, и 1 раз обняла меня за 20 лет. Мы его похоронили , поле этого я уехал в штат VeryGood. Тут я побывал в группировках, в мэрии, и в во всех Полицейских Департаментах.
Почему именно вы должны занять данный пост:

Отредактировано Evan Toll (2016-11-08 17:53:09)

0

Вы здесь » В разработке » Лидерство » Заявление на лидерство